Free
Diet Rendah Garam, Hindari Hipertensi Hingga Masalah Jantung
Berbagai penyakit degeneratif seperti hipertensi, stroke, hingga gagal jantung bisa tercetus karena mengkonsumsi makanan tinggi kandungan garam. Jadi ada baiknya Anda berhati-hati dan memahami dampak jika mengonsumsi makanan dengan kandungan garam yang tinggi.
Redaksi
3 Des 2021 - 15.22A-
A+
Konsumsi makanan dengan kandungan garam terlalu tinggi berisiko menyebabkan berbagai penyakit. Namun, tubuh juga tidak boleh kekurangan garam./Antara-Pixabay.jpg
Anda harus login untuk mengomentari artikel ini
Total 0 Komentar
Baca Juga
Terpopuler
Kembali ke Atas
Jalan K.H. Mas Mansyur No. 12AKaret Tengsin - Jakarta Pusat 10220
© Copyright 2024, Hak Cipta Dilindungi Undang - Undang.